Le siteLe site  AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Partager | 
 

 ARNAQUE CALIGULA???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
largo35w
Edile
Edile


Age: 42
Date d'inscription: 08/01/2011

MessageSujet: ARNAQUE CALIGULA???   Sam 8 Jan - 12:02

http://cgi.ebay.fr/RARE-SESTERCE-CALIGULA-TROIS-SOEURS-/270688331432?pt=FR_GW_monnaie_pi%C3%A8cesantiques&hash=item3f064826a8#ht_500wt_932

bienvenue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Iotapianus
Proconsul
Proconsul


Age: 29
Date d'inscription: 16/03/2008

MessageSujet: Re: ARNAQUE CALIGULA???   Sam 8 Jan - 12:35

Très certainement une arnaque, oui... Déjà, quand on voit ce type, il faut se méfier. Ensuite, l'aspect "coulé" est douteux. La combinaison des deux invite à s'abstenir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BRUTUS
Prefet de l'Vrbs
Prefet de l'Vrbs


Age: 49
Localisation: Bourgogne nord
Date d'inscription: 07/10/2009

MessageSujet: Re: ARNAQUE CALIGULA???   Sam 8 Jan - 13:20

Largo ......!!!

Oui ,il me semble l'avoir déjà vu il y a peu ce "Caligula" .....????!!!! Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chut
Proconsul
Proconsul


Age: 21
Date d'inscription: 23/06/2007

MessageSujet: Re: ARNAQUE CALIGULA???   Sam 8 Jan - 13:26

Très certainement un faux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fredericweber.com/revue/index.html
largo35w
Edile
Edile


Age: 42
Date d'inscription: 08/01/2011

MessageSujet: Re: ARNAQUE CALIGULA???   Sam 8 Jan - 14:41

Oui car au prix où il est côté! A 100 euros ca fera un heureux!
content
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Potator II
modérateur
modérateur


Age: 51
Localisation: Entre Rome et la Dombes
Date d'inscription: 15/02/2008

MessageSujet: Re: ARNAQUE CALIGULA???   Sam 8 Jan - 15:32

C'est probablement la monnaie "haut de gamme" la plus copiée. La voir sur ebeurk est deja mauvais signe en soi.

_________________

Faites vos courses au Pota-storepompom girls
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monnaiesdeladombes.blogspot.com/
quatine



Age: 112
Date d'inscription: 06/01/2012

MessageSujet: Re: ARNAQUE CALIGULA???   Ven 6 Jan - 19:32

bonsoir
j ai egalement retrouvé cette monnaie dans les vieilles pieces des mon pere
est ce aussi un faux à votre avis ?
merci

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
antique59
COS VII
COS VII


Age: 16
Localisation: près d'armentières
Date d'inscription: 02/01/2009

MessageSujet: Re: ARNAQUE CALIGULA???   Ven 6 Jan - 20:09

faux !!!!!! Monnaie très souvent copiée !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chut
Proconsul
Proconsul


Age: 21
Date d'inscription: 23/06/2007

MessageSujet: Re: ARNAQUE CALIGULA???   Ven 6 Jan - 21:28

C'est un faux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fredericweber.com/revue/index.html
quatine



Age: 112
Date d'inscription: 06/01/2012

MessageSujet: Re: ARNAQUE CALIGULA???   Sam 7 Jan - 11:25

ah ... un peu décue alors
il y en a une en ce moment sur ebay (sesterce caligula 37 38 orichalque) donc je pensais que ca avait de la valeur
j en ai quelques autres comment les identifier ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Scramasaxxx
Proconsul
Proconsul


Age: 32
Date d'inscription: 11/03/2008

MessageSujet: Re: ARNAQUE CALIGULA???   Sam 7 Jan - 11:43

celle d'ebay est fausse également

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alwin1
Proconsul
Proconsul


Date d'inscription: 25/08/2007

MessageSujet: Re: ARNAQUE CALIGULA???   Sam 7 Jan - 14:56

quatine a écrit:
j'en ai quelques autres comment les identifier ?

En postant les photos (si possible de taille et de qualité supérieures à celle-ci) dans la rubrique identification du forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

ARNAQUE CALIGULA???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Bidrivals Une arnaque ?
» CDISCOUNT ARNAQUE
» Arnaque communiquée par Artisho
» [TEMOIGNAGE] Arnaque des Illimitycs Full Internet
» [ARNAQUE] www.chinavasion.com = mauvaise qualité et support nul! = arnaquers = A EVITER !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Numismatique de l'antiquité :: Achats - Ventes - Sorties :: Vendeurs indélicats, problèmes divers-